Чудо Блюдо
Бесплатная доставка при заказе от 800р!
Скидка 10%
При заказе от 3000р!
Приём заказов 229-87-08
0 р
0

Отзывы

Анна

Очень ,очень вкусно! Плов, манты бесподобны. Постоянно заказываем шашлык .Отлично приготовлен!!

03-13-2016

Елена

Заказывали пироги на корпоратив. Просто бомба! Вкусно и со всеми прилагающимися скидками ... ;)

03-12-2016

Елена

Очень вкусные пироги! Мы с девчонками с работы все время у вас берем пироги на разные праздники.

03-11-2016

Петр

Не заказывал, но цены интересны, скомплектованн ое меню, и удобный, спокойный интерфейс сайта. Словом мне нравится вообщем даже на уровне посещения страницы

03-08-2016

Дарья

Никогда не заказу больше. Го*но.

 

Директор компании "Чудо Блюдо".

Уважаемая, Дарья! Вы наш конкурент? А может действительно все так плохо? :)

Если все так плохо, то расскажите, что именно не понравилось? Для нас это очень важно, и мы сделаем все невозможное, чтобы Ваш этот комментарий стал противоположно другим, если Вы конечно не конкурент недобросовестный.

С Уважением, Руслан Феликсович!

02-28-2016

Людмила

Невероятно вкусная еда и приятные люди! Спасибо! будем заказывать еще и не раз!

02-26-2016

Анна

Пирог с начинкой "сыр и шпинат" на самом деле с картошкой и шпинатом,а в пироге с сыром - творог. Никогда больше не закажу .Развод полный.

 

Директор компании "Чудо Блюдо"

Когда читаю такой отзыв, я понимаю одно, конкуренты никак иначе привлечь клиентов не могут, а мы с большим удовольствием будем размещать их отзывы до тех пор, пока они сами не убегут отсюда. Пусть наши клиенты сами сделают вывод. Проооосто немыслимо даже написать такое, т.к. осетин сыр с картофелем никогда не перепутает. Чтобы было понимание, опишу процесс приготовления начинки в двух словах. Для того чтобы сделать начинку "сыр и шпинат", надо взять более полу килограммов ингредиентов и тщательно их перемешивать руками, а теперь представьте картину, вы берете по ошибке картофель и начинаете его мять в руках более 5 минут со шпинатом и зеленым луком, после этого вы еще и кладете данную начинку в тесто и продолжаете готовить дальше, рядом с Вами еще несколько человек, котрые участвуют в процессе приготовления. А теперь вопрос, если у нас есть якобы творог, который кладем вместо сыра, то почему мы не догадались положить вместо картофеля в начинку "сыр и шпинат" хотя бы творог, а не картофель, творог хотябы как-то похож на сыр наверное, хотя не знаю, надо себе как-нибудь приготовить такое подобие пирога, чтобы хоть знать о чем в двух комментариях люди говоря. Учтем обязательно отзыв, Вам успехов побольше, спасибо за отзыв, вы так же делаете нашу работу более качественной. Мы будем стремиться к тому, чтобы даже конкуренты в отзывах нами гордились. С Уважением, Руслан Феликсович!

02-24-2016

Екатерина

Пироги конечно вкусные, но вот с доставкой большие проблемы. Заказ делали заранее (за 2 дня). К сожалению заказ доставлен не был, никаких извинений не последовало, праздник испорчен(

 

Директор компании "Чудо Блюдо"

Еще раз извините за этот день ужасный. Практически до всех дозвонился и извинился, я как директор лично. Если вдруг до Вас наш комплимент, еще не доехал, позвоните и сообщите с каким заказом подвели 20 февраля и мы обязательно все с Вами решим мирным, добрым и дружеским путем. Спасибо за понимание, Обещаем больше не допускать таких ошибок и работать впредь на все 200 %. С Уважением, Руслан Феликсович!

02-20-2016

Безымянный

Пироги вкусные! Очень! Но будьте готовы к тому, что заказ будет к вам ехать на полтора часа больше, чем вы рассчитывайте! Даже при условии, что заказали за день!

 

Директор компании "Чудо Блюдо".

Простите нас за задержку. Мы очень постараемся исправиться и не делать больше так. Спасибо за понимание. С Уважением, Руслан Феликсович.

02-20-2016

Анна

Испортили поздравление с 23 февраля! Привезли ледяные пироги, заказывали за сутки. Разогретые Осетинские пироги- это ужас. Телефоны отключены Чудо Блюдо. Больше не закажем, подвели нас конкретно. Репутацию подмочили.

 

Директор компании "Чудо Блюдо"

Пожалуйста, извините нас за праздник 23 февраля, отмечали вы все его 20, мы опозорились, честно, никогда такого не было. Да, действительно не успевали, но Вы не представляете, какого для нас отказать и в принятии заказа нашему дорогому клиенту. Ведь мы действительно стараемся работать на совесть и ни в коем случае не обижать и не подводить Вас никогда. После праздников, я лично обзванивал всех клиентов и извинялся по телефону, если вдруг мы до вас не дозвонились, а ведь такое тоже может быть, вы дайте нам знать об этом и мы обязательно отправим Вам подарки, как и всем остальным, которые презенты уже получили. С Уважением, Руслан Феликсович!

02-20-2016

Елена

Спасибо Вам за ваш труд! Попробовали коллективом ещё несколько лет назад и до сих пор ваша продукция считается у нас фаворитом! Спасибо, что качество продуктов и сервиса как было на высоте, так и остаётся по сей день. Успехов Вам и побольше заказов!

02-11-2016

Андрей

Не понравился шашлык. Похоже он из электрогриля(( (

 

Директор компании "Чудо Блюдо"

Приносим свои извинения, если не угодили с шашлыком, но с тем, что он приготовлен не на мангале, я не соглашусь. У нас шашлык НАСТОЯЩИЙ, и готовит его повар и Бухары, он у нас профессионал! Опять же, я не навязываю свое мнение, но похвалить его надо, он молодец, но отругать его стоит, т.к. не угодил. А вы напишите нам письмо и мы обязательно пошлем Вам подарок за  испорченное настроение. Спасибо за понимание. С Уважением, Руслан Феликсович!

02-06-2016

Карина

Всё очень вкусно!!! Молодцы, доставили быстро, всё было ещё горячее. спасибо вам большое!

01-25-2016

Мария

Пирог отличный, пицца ужасная (овощи сырые, курица не свежая). С доставкой произошла заминка, не большая задержка 15 минут, курьер не мог найти куда идти, даже после объяснений не спешил идти, а мне пришлось в мороз встречать его на улице.

 

Директор компании "Чудо Блюдо".

Извините нас пожалуйста за такую ужасную работу, мы обязуемся всеми вместе исправиться и сделать последующие заказы самыми приятными для Вас! Напишите письмом свои контакты и сбросьте на нашу почту, мы обязательно разрешим все с Вами. С Уважением, Руслан Феликсович.

01-25-2016

Ольга

Огромное спасибо! Все очень вкусно, по-домашнему. Доставка вовремя. Будем заказывать еще.

01-25-2016

Марина Воробьева

15.01 заказывала в офис шашлык свиной, куриный, салаты из капусты, осетинские пироги, хинкали, соусы. Привезли строго к обозначенному времени, горячее(!), сделали скидку. И я, и коллеги остались довольны: все вкусно и приготовлено с душой. Стол получился великолепный, все остались довольны) Большое спасибо за качественную работу и безукоризненны й сервис! Так держать!!!

01-22-2016

Катя

Пирог с сыром и луком обалденный!

01-13-2016

Елена

Очень вкусные пироги и свинной шашлык заказываем часто. Спасибо!

01-05-2016

Елена

Сегодня сотрудница угощала в честь своего Дня рождения вашими пирогами, какая вкуснотища! теперь весь наш коллектив ваши поклонники ))))

12-21-2015

Марина

Заказывала пирог с мясом и капустой, хинкали и манты. Ужасно невкусно, мясо непонятного происхождения, муж откусил и выплюнул, а я съела кусочек, а потом тошнило. Остальное выбросили. Конечно же плохой отзыв не оставят, а удалят.

 

Директор компании "Чудо Блюдо".

Уважаемая, Марина! Пока я "у руля", ВСЕ без исключения отзывы будут размещаться, если, конечно ими не будут злоупотреблять конкуренты. Хочу принести свои извинения, если чем не угодили, но могу утверждать одно, Мясо мы используем мраморное, у компании "Заречное", чтобы кто не говорил, все ветеринарные свидетельства есть в наличии и другие документы, подтверждающие данные громкие заявления. Любой клиент может попросить показать документы поставок сырья, а наши любезные администраторы никогда в этом не откажут. Спасибо за ваш комментарий, благодаря Вам, нашим небезразличным клиентам, мы стараемся становиться еще вкусней. 

12-16-2015