Чудо Блюдо
Бесплатная доставка при заказе от 800р!
Скидка 10%
При заказе от 3000р!
Приём заказов 229-87-08
0 р
0

Отзывы

Евгений

Заказал в 18:20, сказали время доставки максимум до 20:30. Позвонил в 20:15, с вопросом далеко ли курьер, сказали будет через пять минут. Сейчас время 20:40, звоню им, а они трубку не берут. Сервис на твёрдую двоечку.

Диспетчера работают до 20:00, поэтому могут уже не поднять рабочий телефон после 20:00, но они до последнего клиента котролируют курьерскую службу. Мы рады, что вы написали следом и другой отзыв, где остались довольные. мы постараемся быстрее привозить вам заказы и не опаздывапть даже на 5 минут. Спасибо за отзывы. С Уважением администрация "Чудо Блюдо"!

09-28-2017

Лариса

Заказала сегодня манты и хинкали,ВКУСНО (особенно манты)Пироги заказываю постоянно ,нравятся всем .Огромное спасибо!Доставка точная .Спасибо всему коллективу!

09-23-2017

Ирина

Доброе утро! Пироги, конечно, у вас очень вкусные, но сервис оставляет желать лучшего! На сайте написано время, с которого можно делать заказ - 8 утра. Звоню начало девятого - заказ принять не могут, предлагают перезвонить через пять минут.. Кто-то стоит в пробке.. Ладно. Перезванили через 15... Но это всё мелочи конечно, по сравнению с тем что заказываешь одно количество пирогов - а привозят другое! Это что вообще?!! Перезваниваю - спрашиваю - мне говорят - что я столько и заказала! Мне как доказывать обратное?! Ну прослушайте звонок.. Что это за отношение клиентам?? Я расчитываю, наверное, на определенное количество людей! Мне как эти пироги делить?? ОЧЕНЬ разочарована таким отношением. Просто безобразие.

 

Спасибо Вам за такой отзыв. Мы постараемся исправить эту ситуацию и больше никогда это не повторять. С администратором на телефоне будет обязательно проведена работа для устранения всех ошибок, которые сделали Ваш день таким неприятным. С Уважением администрация "Чудо Блюдо"!

09-14-2017

Дмитрий

Сегодня заказал пироги по рекомендации друзей(сам не пробовал до селе)Пироги произвели самое приятное впечатление!!! .Девушка -диспетчер порекомендовал а что и как,спасибо ,на самом деле объедение!!

08-26-2017

Валерия

Заказывала пироги, чтобы накормить коллег) Пироги приехали чуть раньше времени, горячие, вкусные)) жалею лишь о том надо было заказать больше! Спасибо Вам огромное! Буду всем советовать вас. П.с. курьер чудесный

08-03-2017

Михаил и Ирина Батурины

Много раз доводилось есть осетинские пироги разных производителей . Вчера были в г.Воронеж и случайно зашли в Кафе "Кинолента", нам принесли три пирога: с сыром, зеленью и мясом. Хотим сказать, что это были самые свежие и вкусные Осетинские пироги которые мы пробовали. Всем рекомендуем. Оценка 5++. Молодцы. г.Москва

07-15-2017

Алексей

Буквально сейчас заказал два пирога, поставиться за свой день рождения, все в восторге, включая меня, очень вкусно!

07-10-2017

галина

все очень вкусно. пироги просто сказка. а еще там чудесные домики где можно посидеть маленькой компанией и скрыться от чужих глаз.

07-04-2017

Преженцева Светлана

Спасибо за пироги! Вкусно. Привезли вовремя. Все четко, аккуратно.

06-28-2017

Ирина

Заказывали в офис на обед. Были приятно удивлены. Очень вкусные пироги. Будем заказывать ещё. Огромное спасибо.

06-09-2017

Анна

Всё очень-очень вкусно! Доставка быстрая. Спасибо)))

05-29-2017

Андрей Иванович.

Сегодня заказывал пиццы в нескольких позициях,понра вился вкус каждой !!!Дети самый главный критик-оценили !!СЪЕЛИ ВСЕ ДО КУСОЧКА!Спасиб о.

05-27-2017

Андрeй

Вкусно, нажористыe. Порции чeстныe. Хинкали нe понравились, потому как тeсто нe классичeскоe и слeплeны были нe сразу пeрeд готовкой

04-17-2017

Андрeй

Всe очeнь вкусно. Порции нажористыe. Eдинствeнноe что хинкали нe совсeм чтобы классика по тeсту.

04-16-2017

Александр

Еда барахло! Незаказывайте здесь! Траванут ещё, эти Осетины!!!

 

А что не так в нашей продукции, что и когда заказывали, если вы заказывали? Напишите пожалуйста. На почту Вам написать ответным письмом мы так и не смогли, нет такой почты, надеемся отзоветесь С Уважением администрация компании "Чудо Блюдо". 

04-05-2017

Лиза

Заказывали 1й раз. Привезли через 2 часа, как и обещали. Все очень вкусно, шашлык из свинины - шикарный, как свой), пироги супер! Думаю еще закажем обязательно.

03-25-2017

Ирина

17.03.17 заказали 3 пирога с сыром и 2 мясом. Доставка вовремя. Пироги вкусные. С мясом очень сочный, вкусный, сытный.

03-17-2017

Олег

Заказывал пироги ,понравились всем! Вкусно,сытно !Все горячее как и обещали.Спасиб о всему персоналу.!!!

03-14-2017

Юлия

Посетили данное заведение впервые, были приятно удивлены. Очень уютная, домашняя атмосфера, доброжелательн ый персонал. Заказ принесли в течении 5 минут, огромные порции. Очень вкусная еда. Совсем недорого. Будет посещать чаще.

03-08-2017

Анна

заказывали сегодня, 23.02.2017 рыбу в кляре, пироги и пиццу! Божественно, очень вкусно, привезли горячее-нам очень понравилось! Теперь только у вас заказывать будем! Огромное спасибо) Жела ем с супругом вам процветания!

02-23-2017